Когда ты обычно уходишь

И почему так страшно,
Когда ты обычно уходишь.
Наверное потому что однажды
Вернувшись, меня ты прогонишь.
И не за тем что кто-то
Из нас совершил ошибку,
А атмосфера дома
Стала похожа на пытку.
И вот тогда моё счастье
Увязнет в попытках вернуться,
И это не будет значить
Что сможешь ты обернуться.
Смотреть в глаза,
Улыбаться, милому человеку.
Поэтом он был с тобой,
Но дважды не входят в реку.


Рецензии