Так, где же ты, принц на крылатом коне
Где принц, на вороном коне,
Где я, в него и в жизнь влюблённая,
И солнца шар катит ко мне?
Рассвет, спелёнатый туманами,
В росе, букет цветных лучей,
Осталось всё за океанами
В уделах юности моей...
В уделах пройденных, пережитых
Не замечаемых тогда
И лишь в мечтах, едва удержанных
Слилось, как талая вода
Теперь уже лето подходит ко мне
В кудрях серебро разметалось
Так, где же ты, принц на крылатом коне,
Которого, я не дождалась?
Свидетельство о публикации №110062700208