Новая

Когда сигарета догорит до фильтра,
Когда ветер стихнет,
Когда в стихах - позитивное,
С одним именем…
Тогда будет новая жизнь…

Когда травы, стаканы закончатся,
Когда прекрасная половина человечества будет хорошею,
Когда вокруг не обман, а настоящее творчество…
Тогда будет солнце, miss…


Рецензии