Не занимайся чепухой,

Не занимайся чепухой,
Нет ерунде конца  краю,
Но я к твоим словам глухой,
Их просто я не понимаю.

Чтоб не отсохли, руки, ноги
И голова не опустела,
Пусть ерунда мои тревоги,
Пусть чепуха, не в этом дело.

А дело в том, что годы тают.
К высоким подвигам не годен,
Уже не плачу, не летаю,
Хотя не мёртвый и свободен.
Вот смерть безмозглая глуха,
Вот это точно чепуха.


Рецензии
А смерть всегда рождает жизнь. Держись же, человек. Держись!

Йескела Вонави   13.07.2010 16:27     Заявить о нарушении