кровник
Наш рай притомился. Заснул от усталости
Любимый до муки , до боли, до жалости.
До радости колкой в подушечках пальцев.
Натянута нежность на встреч наших пяльцы.
В мгновение ты расплескал мою душу.
То служка и раб, то тиран непослушный.
Сон разума. дерзкий, мой дамский каприз.
Мой клад, мой схорон, упоительный приз.
Мужчина. Пират мой , разбойник и кровник ,
Мой ласковый ад,виртуальный любовник.
Ошибка моя. Мой надменный властитель.
Сэнсэй мой , мой самый любимый учитель.
Порядок моей церемонии чайной ,
Мой рыцарь прекрасный. Мой ангел печальный.
Мой самый единственный и неповторимый.
И это- лишь капелька правды,любимый.
Свидетельство о публикации №110062702047