карандаш

________________________


Тебя возьму себе на карандаш.
На кончике его, в графитной пыли.
Твои агатовы глаза , твой эпатаж.
Все ласки слов твоих, все буковки, все были.
Его затачивать я стану. Под тебя,
Чтоб он приветы слал. И преданный и верный.
Я покручу его в руках. Тебя желая и любя.
И прикушу.И он вздохнёт. Неимоверно!
Он  накрошит мне ласку и привет ,
Записочку с прелестными словами.
Не поломай , смотри , другого нет.
Он только,мостик счастья между нами..


Рецензии