Пора очиститься от сора

Пора очиститься от сора,
Придать жилью приличный вид,
А там, на стенке коридора
Паук в сетях своих висит.

Три дня трудился до упора,
Всё сверкает блестит,
Лишь там, на стенке коридора
Паук в сетях своих сидит.

Паук старик, я это знаю,
За столько лет к нему привык,
Его люблю и уважаю,
Хоть ядовитый крестовик.
Кормлю его я колбасой.
Он стал домашний и родной


Рецензии
хех, забавно)

Танюха Невская   27.06.2010 11:23     Заявить о нарушении
Так было, это правда

Михаил Николаевич Павлов   27.06.2010 15:38   Заявить о нарушении