Обезьяна

Обезьяна ест Банан
Говорит Слону - не дам

Грустно стало другу очень

Что ушел гулять один
Лопоухий гражданин

Шел Слоненок не спеша
 - Встретил Бегемота

Что гулял всегда с утра
- Около Болота

Поздоровался он с ним
И теперь он очень мил

- Сразу стало весело
- Очень хорошо...

Подружиться с ним
- Он мечтал давно

А Мартышке грустно стало
- Ведь одна она теперь
Вот такой вот жадный зверь

А бананов, и не счесть
И Мартышке все не съесть

Надо было поделиться
- Со Слоненком ей
Было - бы не грустно
Ты мне друг поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.