вечерний доклад скомканный рассказ
лучи бегут с докладом
деревья улыбнулись
вечерняя прохлада
Усмешкой встречен скомканный рассказ
о чуде... –
закрывался,
подсыхая,
как семечко таящее леса,
такое маленькое!
лучше падай,
в землю добрую,
чем без конца теряться,
открыв, что дети грязи не боятся
23.06.2010
Свидетельство о публикации №110062701981