Пыня
человек (старорусское...)
Пыня
----------------
Он артистически был ярок
И всем твердил, что сам подарок...
Жене говаривал бывало:
«Жизнь удалась, уже немало!»
В своём кругу был первый номер,
Ловчил, сучил, дрожал и...помер!
****
Свидетельство о публикации №110062701977