Сияй, не гасни

Ты веди меня к победе,
Помоги в моих делах.
Что так топчешься несмело в небе
Звездочка моя.

Засияй, да не погасни,
Коль не вышел ещё срок.
Заверни назад напасти,
Пересиль зловещий рок.

Позакрыла небо туча,
Ослепляют молнии глаза.
Стала мне не видна звезда падучая,
Все еще на небе иль уже сошла.

27 июня 2010


Рецензии