Налью бокал янтарным звоном

Налью бокал янтарным звоном
И залпом выпью свой бокал,
Вольётся влага внутрь со стоном
Под взглядов фраков и зеркал.
Но в настроении чую смену,
Ещё налью вина в стакан,
Уже простил тебе измену,
Твой романтический роман.
Тобой я больше не болею,
А завтра, может околею.


Рецензии