Веры словам уж нет?

В.Евсеев:

"Как я люблю тебя! – только слова стихов,
ну, а слова стихов часто – обычный бред –
слишком в них много лжи, много других грехов...
Как я люблю тебя! – веры словам уж нет..."

Стихотворение "Как я люблю тебя!" http://www.stihi.ru/2010/06/26/1287




Как я люблю тебя! – веры словам уж нет?
Строчкам стихов своих знаем мы цену.
Сердце как наркоман жаждет шептать в ответ,
"И я люблю тебя" - выдох мгновенный...

Разум смеётся лишь: "Снова на миг в полёт?
только мне тут с земли видно прекрасно,
что разобьёшься вновь, пламя поглотит лёд,
стой, сумасшедшее, это опасно!"

Сердцу плевать на боль, сердцу плевать на грусть,
ради секунды той, где расцветает,
всполохом крыльев в высь, радугой нежных чувств,
птицей, срываясь вновь с острого края...

Разум замолк как мим, кружится голова,
и оживает мир красками жизни,
Как я люблю тебя! – верю опять словам,
верю в любовь твою - вера вне смысла!


Рецензии
мощный перезвон двух Лир! =)))))))))))))

Анжелика Мачкова Тарасенко   02.07.2010 14:01     Заявить о нарушении
Надеюсь, не оглушили?)))))
Согласна, Виктор мощно звучит... я так, на подпевках))))))
Спасибо, Анжелика!))) Солнечного вам настроения! С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.07.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.