Утро

Солнце не взошло. И георгины
В утренней росе еще влажны.
Вдаль уносит звуки пианино
Ветер. И до плеч обнажены

Руки, что сейчас играли,
Утром осенним, прозрачным.
Сколько скрытой боли и печали!
Как надрывно музыка та плачет.

И аккорд повторят соловьи,
Примеряясь к незнакомым звукам.
Годы безвозвратные мои!
Только музыку оставлю внукам.

Утро...


Рецензии