Ходил один по парапету

Ходил один по парапету
И волны бились в парапет,
И вижу яркую комету,
Среди блуждающих комет.

Одна из них запричитала,
Чтоб я услышал и помог,
Волны бились у причала
И я до ниточки промок.

А что еще я сделать смог,
Молчит комета, как полено,
И молчит всесильный Бог,
И тоже мокрый до колено.


Рецензии