Ретро
Это были «Те» времена!
Ретро. Лучшие из времён.
Из огня неслись в полымя.
И ревел надрывов клаксон.
Папарацци наших страстей
Осуждали радости встреч.
Не хватило в картах мастей.
Щит пробит .На гвоздике меч.
Намутили сотни шарад.
Разорвали плети и сеть.
Шаг вперёд- четыре назад.
Ритм милонги.Лжи круговерть.
Я танцую джигу* в кругу.
Па учу, считаю шаги.
Не хочу ту боль, ту пургу.
Ретро прочь.Назад - не с руки.
__________________________
*Эта джига, как следует из названия, танцуется в круге. В круге строго чередуются кавалеры и дамы. В процессе танца пары меняются: на каждый кон танца кавалеры сдвигаются на 1 даму. Ка и в жизни- распадаются пары, кавалеры меняют дам
Свидетельство о публикации №110062701898