Уходящая в ночь

Покину последний приют.
Вздохну за последней чертой.
И обо мне споют -
О потерявшей покой,

О любви не нашедшей,
О заплутавшей в дожде.
Из мира иного пришедшей.
Об упавшей звезде...

Кто-то про это услышит,
Но не сможет помочь,
И грустную песню напишет -
"Уходящая в ночь..."


Рецензии