Душа гостила в теле долго
Потом устало , не спеша ,
Приподнялась , вздохнула томно
И свой контракт разорвала .
Себе самой помочь не в силах
Душа в потёмках бытия
Блуждает..Ищет выход..
Мимо..У лабиринта нет конца .
Заблудший страхи умножает
И даже нет где ничего
Он сам в себе судьбу рождает ,
Не веря больше ни во что..
22.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110062700187