Обреченность?

               Посвящается...

Он приходит, смотрит и молчит.
Чувствую, душа его кричит    
Так, что на краю Вселенной слышно:
Страхи проросли цветами пышно,
Но,отнюдь, не теми, что ласкают взгляд,
А коварными,пускающими яд.

"Прочь гони рассадник зла -
Мысль о смерти - жги дотла,
Разведя огонь желаний
Счастья, страсти, испытаний...,
Радуя себя и нас!
Наступи спасенья час."


Рецензии