Позволь мне, Господи, хоть раз...
Пусть не сейчас, пусть напоследок
Прочесть изнанку странных фраз,
Со странных действий сделать слепок
И воедино всё собрать,
Понять все тайны и секреты
И жизнь свою переиграть
Меж двух затяжек сигареты.
Свидетельство о публикации №110062701829
Галина Рогалёва 25.08.2010 06:49 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 25.08.2010 22:21 Заявить о нарушении