Она засыпала гордо. Слегка оттолкнула

Она засыпала гордо. Слегка оттолкнула.
Я в ответ улыбнулся.
Она глубоко вздохнула.
Потом её стан отвернулся.
Мне стало грустно немного,
Мне стало от себя противно.
Оттого что так на ночь строго,
А я вот так примитивно.
Но разве быть могут обиды?
Когда мы всё утро смеялись!
Судьба на нас строит виды,
А на ночь мы с нею квитались.


Рецензии