алогично
наш ассистент старается с утра,
как хорошо припоминать истоки,
перебирать совпавшее вчера.
в нём всё уместно, всё онтологично,
всё, что угодно, смело отражай.
но человечишко устроен нелогично:
вот потому "борьба за урожай"!
(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)
Свидетельство о публикации №110062701781
а ассистента зря не обижай...
Сергей Шунтов 20.07.2010 00:25 Заявить о нарушении