Это звёзды разбудили

Это звёзды разбудили
И на встречу привели,
И друг друга полюбили,
И любовь свою нашли

В небо звёздное смотрели,
Пили музыки нектар
И ночные птицы пели
И любви дарили дар.

Как приснилось,
Так и сталось,
Закричал под утро дрозд,
Только музыка осталась,
Да глаза горячих звёзд.


Рецензии