Мы зачем с тобою в ссоре?
Что делить, красотка, нам?
Ведь любовь, она как море,
притекает к берегам.
Помолчи, мое ты горе.
От сирени у окна
до лежанки в коридоре
вся изучена до дна.
Поиграешь в недотрогу,
повздыхаешь при луне.
Ну подуешься немного
и сама придешь ко мне.
Свидетельство о публикации №110062701777