Любовница

Любовницы заслыша голосок,
Припомнил наши тайные свиданья,
И лодку и таинственный лесок,
Где подарил ей первое лобзанье!

                «Прошу тебя,любимый мой-
                Не мучай сердце мне,
                Возьми и без стыда открой,
                Ты все своей жене»

Пошел к жене и все ей рассказал...
Она,смотрю совсем и в ус не дует.
Уж если эту стерву к нам привёл,
То, если хочет,пусть у нас ночует
                «Давайте мы,на радости,
                Бутылку разопьем,
                И все втроём до старости
                Здесь дружно заживем!»

Я помню как-то ночь была светла,
Жена мне как-то странно улыбнулась,
Лицом ко мне в кровать она легла-
Любовница же задом повернулась

                Пинком под зад поддал я ей,
                Ушла она чуть свет...
                И понял я,жены моей
                На свете лучше нет!…
               
                Так знайте все,моей жены
                На свете лучше нет!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.