Другу
Как мало пережито!
Неугомонный дух
ждёт испытаний вновь!
И многое от нас ещё сокрыто
За бездной мимолётных дней, годов.
Понять сполна своё предназначенье
Кому дано-того уж с нами нет.
Пройти свой путь по Высшему веленью
Обязан каждый в мире человек.
Не торопись!
Живи и наслаждайся
Полётом мысли,
трепетом души...
Настанет срок - спокойно отправляйся
На Божий Суд, что путь земной вершит.
Свидетельство о публикации №110062701768
не Суд, а Суть !
Суда не будет,
Уж не обессудь.
http://www.stihi.ru/2011/02/21/7434
Двакин 16.11.2011 16:33 Заявить о нарушении