Моряк! Песня-путешествие! автор Г. Попов
И выходит что не зря-
Лучше я родного края,
Не нашел,мои друзья!
Раз я в Африку попал,
К берегу корабль пристал.
Не успел сойти на берег
С негритянкой переспал.
Помню еле утром встал
И себя я не узнал-
Губы толсты как подошва,
Весь я черным братцы стал...
И стою я чуть живой
С черной лысой головой-
Эта стерва негритянка
Вот что сделала со мной.
Как-то шли мы на Восток,
Предстоял нам путь далек.
"Нам заправится бы надо"
-Капитан дает намек.
Берег видим невзначай-
Оказалось то Китай!
Бросилась ко мне девчонка
"Ты ко мне, друг, заезжай"
Утром встали мы чуть свет,
Но глаза не видят-нет...
Слишком узкими вдруг стали,
А у кожи желтый цвет!
А она:«Не уходи,
Наши ночи впереди,
Восьмерых тебе рожу!»
-«Извини,я ухожу»
В Эмираты как-то раз,
Кораблю был дан заказ.
И в Эмирские хоромы
Провели всех вместе нас.
Слева дверь я увидал
А за ней красивый зал!
Я в Гарем Эмирский сходу
Неожиданно попал…
Девки начали визжать,
Бросили меня в кровать...
Что там дальше братцы было
Лучше мне не вспоминать.
Шеф к Эмиру потащил,
А Эмир меня спросил:
«Ну ты понял «Геноцвале»,
Кто в Гарем тебя пустил?»
Извинятся я тут стал
И молитву прошептал.
Он сказал:»Я извиняю»
И с колен меня поднял.
Но понравился ты мне,
И одной моей жене-
Забирай скорее Машку
Будешь счастлив с ней вполне!
Возвратился я домой
С новою своей женой.
Всех любовниц я забросил
С сексуальною такой!
Стали жить с ней поживать
Но,увы,нам негде спать....
На правительство частушки-
Начинаем сочинять!!!
Свидетельство о публикации №110062701723
А вот мой морячок не такооой.Он Татку любит.
Тата Сюй 26.05.2011 02:03 Заявить о нарушении
Рашвелл 26.05.2011 08:10 Заявить о нарушении