Хочу... Или маленькие мечты...

Я люблю гулять. Причем в безлюдных местах.
Когда оказываешься в таком месте, то наслаждаешься тишиной. Наслаждаешься природой(если таковая есть рядом).Можно делать что хочется. Можно петь, можно танцевать, можно плакать, улыбаться...Да что угодно... 
В такие минуты ты наедине со своими мыслями. Можешь думать, мечтать, вспоминать. Сегодня я задумалась над вопросом чего же я хочу...
Поняла, что хочу свой дом, где-нибудь подальше от города. Шум города только мешает. Хочу свой огород(да, да,да...я хочу выращивать помидоры, огурцы и т.д.)...Хочу розы в саду.Хочу рядом речку или пруд...Я люблю воду. И могу часами на неё смотреть...
Хочу спокойствия, понимания и любви в семье.
Хочу собаку(как бы не безгранична была моя любовь к кошкам).Хочу, чтобы она бегала по двору и наслаждалась холодной струей в знойную пору.
Хочу, чтобы недовольный кот сидел на заборе и грозно смотрел на собаку...
Хочу иметь возможность уйти в лес. Просто выйти и погулять.
Хочу научиться вкусно готовить и совершенствоваться в этом. Хочу печь вкусные пироги...Мммм....Чтобы мои любимые уплетали их за обе щеки...
Хочу детей. Очень хочу. Хочу, чтобы это милое создание смотрело на тебя влюбленными глазами, а ты-на него. И нет мгновений прекраснее на свете.
Хочу дуть ребенку на ручку или на ножку, когда тот, бесившийся весь день, в конце концов добесится.
Хочу сидеть на коленках и расчесывать малышу волосы после бани...И чтобы любимый сидел рядом и мы провожали солнце, и уходили вместе с ним спать...;
Хочу научится танцевать...Научиться играть...
Хочу вот чего то такого... Милого, доброго...Вот оно - моё маленькое счастье...


Рецензии