Мир войны жизни и смерти

Везде бои, в отдельных регионах.
Везде бои, в небесных и земных просторах,
Бои в любви и за любовь,
За мир над нашей головой.
Война времен и поколений,
За правду лжи которой верил.
Боролись здесь все до конца.
Но проиграла жизнь,
Отдавши в руки смерти нового гонца.
Смерть восхвалялась, да, я сильнее,
Остановлю я жизнь одним движением,
Заставлю я страдать сердца.
А жизнь, наполнив чашу молодым вином
Несет его испить для старой смерти.
Чтоб возродить в пустоте сердец огонь,
И показать дорогу новым поколениям.


Рецензии