***
Что будет свет в конце тоннеля
В слова священников что лгут
Что нас на небе ждёт приют
Живем мы по законам божиим
Стараясь их не нарушать
Чтобы душе спокойней было
Чтобы её не запятнать
Нам говорят, что жизнь бесценна
Она превыше всяких благ
Но тут же жизни отнимают
Ведя на смерть под белый флаг
Нам всё твердят, прощай обиды
И возлюби врагов своих
Но знай же веря в эти бредни
Ты будешь в рабстве у других
Свидетельство о публикации №110062701660