Смотри глубже
И пахнет ровным счётом тоже мерзко.
Таких, как он, плодят реформы тыщи,
Что демократы в жизнь проводят дерзко.
Они расскажут вам про лес и щепки,
Расскажут про истории этапы
От Ленинской спартански строгой кепки
До Горбачовской, ну-ты фу-ты, шляпы.
Глядишь, народу легче стало вроде,
И он ворчит: "Что в этой моде толку?
Вчера усы, сегодня брови в моде,
А завтра в моду - глянь! - введут и чёлку.
А с чёлкой в моду и усы и брови
Войдут в Кремле, и вновь умолкнут музы,
И потечёт рекой не сок моркови,
И полетят с плеч явно не арбузы..."
Свидетельство о публикации №110062701655
Вы намекнули даже не прозрачно.
О моде впрямь здесь разговор!
Мораль ясна.Но где укрылся вор?
Александр Семов 19.09.2010 15:30 Заявить о нарушении