Словно песок сквозь пальцы...

Словно песок сквозь пальцы ты ускользаешь вновь...
Вместе с собой уносишь в сердце мою любовь...
Так не увидев встречи, так не познав полет,
В этот холодный вечер ты оборвал мой взлет...

Ранил за что, на знаю... слово больней копья...
Больше я не летаю... С болью любовь моя...
Солнечный свет приглушен... Тучи на небосвод.
Темным холодным в душу грусть и печаль войдет.

Как я хотела верить, в солнечном свете жить!..
Плотно закрыв все двери, в сердце любовь убить?
В сердце любовь... Помилуй! Надежда еще жива!
Ведь ты не забудешь, милый! Вера, вступи в права!

27.06.10.


Рецензии
Ирина.
Как я хотела верить, в солнечном свете жить!..
Плотно закрыв все двери, в сердце любовь убить?
В сердце любовь... Помилуй! Надежда еще жива!
Ведь ты не забудешь, милый! Вера, вступи в права!
Просто прелесть.

Дмитрий Ахременко   02.07.2010 13:14     Заявить о нарушении