Вновь станем нежностью сиять мы

Ну, если ты меня не хочешь,
Я приставать к тебе не буду,
А позовешь ты ныне ночью,
Мне прилететь к тебе не трудно.

Я распахну лишь нежно крылья
И окунусь в твои объятья.
И, если облик не забыл мой,
Вновь станем нежностью сиять мы.


Рецензии