Не умеешь ты прощать
не умеешь ты любить,
твой удел – лишь обещать,
что любимым мне не быть.
Не умеешь ты страдать!
Нет! Не ведомо тебе –
счастье милым обладать
на погибель хоть себе!
Не умеешь ты рыдать
так, как плакать может друг,
и не можешь ты понять,
что закончилось все вдруг…
Свидетельство о публикации №110062701539