Шанс

Жизнь ее наполнена тобой,
Непредсказуема легка
И шаг за шагом
Идет уверенной походкой и живой
За нею шлейф ванили,
Томный запах.
Всепоглощающая страсти дрожь
Преследует незримо, обнажая
Натуры тонкой кружевной чулок,
Уверенность хозяйке прибавляя,
И в озорстве кокетства, 
Чувственной игры,
Разрез глубокий, до бесстыдства,
Не смущает.
Игра ва-банк, где ставки высоки,
Дает ей шанс - она своё не проиграет.


Рецензии