А ты черствая как сухарь
как увядшая в саду роза,
как седая сырая хмарь,
наркоманская в скрутке доза.
Ты как копоти черный след,
как скрип ржавого паровоза,
чей-то пьяный дурацкий бред,
как попавшая в руку заноза.
Ты – как мерзкий противный дождь,
как разбитая вдрызг дорога,
как бомжей – затрапезный вождь
у замызганного порога.
Ни тигрица ты, ни коза,
а упрямая серая кошка,
ты слепого больные глаза –
как закрытые ставни окошка.
Ты – удача наоборот,
все – чему не бывать напрасно,
все, что плачет, ревет, орет,
что без слов всем и так все ясно…
Свидетельство о публикации №110062701533
Гена Андреев 28.07.2010 15:29 Заявить о нарушении
А потом подумала, ну это точно не я.
Мы все стервы, но не до такой же степени.
С улыбкой, Наташа.
Наташа Нагопетьян 28.07.2010 18:22 Заявить о нарушении
Гена Андреев 29.07.2010 04:38 Заявить о нарушении