Птицы сели на пороге...
Птицы сели на пороге,
Скоро в дальние края.
Чужедальние дороги,
В кровь мне ноги,
Если боги
Отвернулись от меня.
Лист слетел к дорожной луже,
Значит, о морях мечтал…
Может лучше,
Может хуже,
Просто ветер плюнул в душу,
Просто плюнул и попал.
Я шагаю голопузый,
В сердце не зажжешь огня,
Как холодные медузы
Мысли – грузы,
Значит музы
Отвернулись от меня.
Ветер листик в луже крутит,
Не пытается понять,
Было плохо, хуже будет,
Душу мутит,
Значит люди
Отвернулись от меня…
Свидетельство о публикации №110062701522