Губы сладкие, губы страстные

Губы сладкие, губы страстные,
губы – алые как заря!
Целовались мы!..
Ах! Да здравствует,
что ни попадя – нам не зря…

Брови – острые.
Глаза – нежные.
Опьяняющий слабый стон…
И объятья твои безбрежные
как волшебный зовущий сон.

Слов – не высказать,
шепот – грохотом!
И биение двух сердец,
и слеза, рожденная рокотом,
как пронзивший тело свинец.

Душа – падает
в пропасть темную,
тянет тяжесть сердечных мук
и тебя я, такую стройную,
натянул как звенящий лук!..


Рецензии