***

Писать хотела, да чернила на пол
рука смахнула, повинуясь дрожи,
и дождь стеною черною заплакал
слагая стих. Невыразимо сложен
его размер, его литые рифмы
его звучанье в отблесках капели,
слова, что проникают в сферы лимфы
и замутняют разум. Еле - еле
пришла в себя и стерла буквы града -
иные раны лучше не тревожить;
нет ничего - так ничего не надо,
души разбитой заново не сложишь...

19.01.2010.


Рецензии