Я устал очень, очень

(Димур Фири)

Я устал, очень, очень
Посмотрю в твои глаза
В жизни не сложилась
Не моя, и не твоя судьба
Успокаиваю сам себя
Как все было зря
Не найти тебя любя
Звезды кружат в небе
Обходя небесный свой полет
И не знаю даже,
Может я в дороге, по которой
ты меня ведешь
Я теряюсь,  слышишь, погибаю
Больно, одиноко мне в душе
Прикасаюсь к небу я губами
Путь звезды теряю я во мгле
Тишина все чаще соблазняет
И тоска осколком льда
рубит сердце пополам,
и крича... крича, крича
милая не все я понимаю
ты всегда была во мне
я ведь знаю, что не очень
Правду любишь говорить
И украдкой одиноко
Обернувшись пледом в ночи
Ты сидишь, сидишь, сидишь
Взгляд твой так же в небе
Он застыл при лунном свете
Там мы наконец сошлись
И казалось, что уж поздно
Нам словами говорить
Как следы звезды далекой
Не найти, где ты следишь
Я теряюсь,  слышишь, погибаю
Больно, одиноко мне в душе
Прикасаюсь к небу я губами
Путь звезды теряю я во мгле
Тишина все чаще соблазняет
И тоска осколком льда
Милая не все я понимаю
Ты всегда была, и есть - любя


Рецензии