ипостаси

____________________________




Уж коль тебе я всех дороже
                Леонид Крученко
Беги скорее к чёрту,  богу
Или ещё куда-нибудь
В конце концов,  вопи тревогу
Но, что мне надо – раздобудь
Уйди совсем – куда не знаю
Возьми с собой соседний век
С изменой –НЕТ!..Я всё узнаю
«Простой»  пойму, я  человек
Уж коль тебе я всех дороже
Тебе судьба в пути поможет
Сомненье пусть пока не гложет
Тебя дождусь я...или может?
__________________________

В приют души, в любви чертоги,
На Крит,в деревню. На корриду.
Умчу , Дианы  быстры ноги.
Охота мне презреть  планиду.
Все беды, страхи,сердца боли
Я уведу, тебя спасая ,
Меняя ипостаси , роли ,
Тревоги в ларчик замыкая.
Тебе услады раздобуду ,
Перемещу судьбы акценты ,
Твоей  не покоренной воле
Воздвигну в сердце монументы.
На карту всю себя поставлю.
Последний кон,Поможет Боже.
Я  Книгу нашу озаглавлю :
« Тебе,что мне всего дороже ».


Рецензии