Для влюбленных нет преград
что до боли так знакомо!
Мол, любовь – это слова,
что в ней важного такого?
А любовь, это друзья,
власть добра над серой скукой,
равнодушным что нельзя,
это встреча за разлукой…
Даже если целый свет
удивляться вдруг устанет,
у любви один ответ:
что лишь крепче она станет!
Для влюбленных нет преград,
нет условностей и правил,
Купидон влюбленным рад,
ведь они – любовью правят…
Свидетельство о публикации №110062701466