улыбнись...

Улыбнись…будь сильной…
Будь смелой… счастливой…
Будь… какой же неистовой силой
Нужно обладать, чтобы всё,
Чего тебе желали…мечтали…твердили…исполнить…
Как же нужно жить…быть…плыть по этому миру?
Чтобы чашу жизни смыслом наполнить..
Ну и стих…где же ваша рифма, поэт?
Спросите вы…а её нет…
В нашей жизни, такой простой и сложной,
Такой грустной, весёлой и замечательной..
Где-то яркой, печальной, мечтательной…
Очень сложно найти эту самую рифму…
Белый стих…белый бред…
Бред нашей жизни…и Господи…
Дай мне сил…на улыбку…

10 февраля 2010


Рецензии