Спасение утопающего...

Протяни ладонь: «Здравствуй, тонущий
в говорливо-бурлящей тьме,
выходи, глухомань-дальтонище
в прибаутках, в долгах, в дерьме..."

Утопает,
не понимает.
- Дай мне руку!
... и так – до дна:
«Дай» - «программа не отвечает».

Надо было сказать: «На!».


_____________________________


Рецензии