Застыл на веки упавший камень
упавший камень,
летел он к звездам,
упал на землю,
омыт дождями,
украшен пылью,
укрыт листвою,
застывшей былью.
Лазурный берег
ему не светит,
он – вечный странник,
он в солнце метит.
Он не страдает,
он – сама вечность,
ведь он не камень,
он – человечность…
Нам все прощает
седая старость,
нам обещает
она лишь малость,
но нам надеждой
на сердце ляжет
тот, кто нам правду
с тобой расскажет…
Свидетельство о публикации №110062701453