Стынет в жилах кровь желаний
что-то
мне взгрустнулось
вдруг сегодня
словно вдруг шепнул
мне кто-то
как из самой преисподней…
Раскраснелась
от смущенья
вся в шипах колючих
роза,
словно жаждет она
мщенья
за потери и за слезы.
Успокоилась на время
боль,
что дарит нам разлука,
как оторванное стремя,
что упало в пыль
без звука…
Стынет в жилах
кровь желаний,
уповая на удачу,
и слова моих признаний,
может, в чьем-то сердце
плачут…
Свидетельство о публикации №110062701450