Бренд
- Надеюсь. Мне и не нужна женщина в роли товарища. Мне нужна возлюбленная.
- Я и не возлюбленная. – пробормотала она.
- Так кто же ты?
- Не половинка и не целое. Так…фрагмент.
- А это самое лучшее. Возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Законченные женщины быстро надоедают. Совершенные – тоже, а “фрагменты” – никогда.
Эрих Мария Ремарк “Три товарища”
_____________________________
Я совершенство. Смесь редчайшего всего ,
Томлений и страстей неполная колода ,
Я нежность и надрыв.И прелесть кожи под рукой.
И утоление и жажда. И нелётная погода.
Полёты к вечности не спугнутых надежд ,
Прелестный абрис нежного желания ,
Смесь радуги с банальным цветом беж .
И первый приступ твой.И не грядущее свидание.
Я твой товарищ , женщина , божок.
Не сыгранная роль, не выспреннее танго.
Я седина твоя. Что ляжет на висок.
Твой сок со льдом. Имбирь ,берёза , манго..
Я боль твоя, Я радость.Я обман.
Я правда правд.Твой джокер. Одалиска.
Я твой фрагмент, вместившийся в роман .
Твоя любимая тигровой масти киска.
Я век,минута , миг, мгновение , момент.
Я всё и вся. Твой самый лучший бренд.
Свидетельство о публикации №110062701441