Свои на запах
«Свои на запах» - не друзья:
они – собратья по программе.
Она – портрет в единой раме:
дельцы, преступники, князья…
Кто не усвоил почему
беда Миров – в единогласье,
в единство канет глупой частью.
А там различья – ни к чему.
Любые знанья сеют спор.
Он вместо них заткнётся верой –
одной всеобщею химерой,
а с ней – спасительный забор.
А в нём – мимикрия Пространства
с набором копий бытия,
чья монотонность постоянства –
единый враг смешного «я».
Всеобщей кухней в коммуналке,
где жён всеобщих мельтешня,
и во дворах всеобщей свалки –
всеобщей «мамки» малышня.
А мы, как предки техногена
в беседах с эхом пустоты,
ещё не чувствуя подмены,
порой ничем порой горды.
_____________________________
Свидетельство о публикации №110062701436