Искрометная любовь

Тело – в тело,
руки – в руки
и сердечный гул в груди
отголосками разлуки
бьется где-то впереди.

Слово – в слово,
страсть – за страстью,
крик, застывший на губах,
и как будто мы – под властью
наших снов
бредем впотьмах.

Непрерывно плоть стенает,
горячится в жилах кровь,
это нас воспламеняет
искрометная любовь…


Рецензии