Без веры слаб
Так себя не первый раз пытаю.
Знаю, что Господь всегда со мной.
Знаю и опять грешу, хоть знаю.
Человек всегда упрям и слаб,
Веры чуть, зато гора сомненья.
От того всё, что привычек раб,
А привычки часто искушенье.
Мало понимать одним умом
Но грешить ни в чём не зная меры.
Та раздвоенность во мне самом.
Я грешу и в то же время верю.
Как нам сложен, труден путь к Христу,
В ком страной воспитан червь сомненья.
А грехи как снежный ком растут.
Господи, молю твоё прощенье.
Свидетельство о публикации №110062701411
Ольга Евгеньевна Шестопалова 09.09.2024 08:05 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 09.09.2024 09:40 Заявить о нарушении